ページ

2011年5月14日土曜日

マンゴープリン&桃のプリン

最近は暑い日が多くなってきましたね。

こっくりした濃厚なケーキもよいですが、

じんわり汗ばむ日には冷たいスィーツもいかがでしょうか?

 

マンゴープリン&桃のプリン。



上の部分はアルフォンソマンゴーのピューレです。



とろとろの濃厚なカスタードにマンゴーのトロピカルな酸味が絶妙です。



お次は桃のプリン。



オレンジやレモン、バニラが入ったアンドゥオリジナルのシロップで煮込んだ
白桃のコンポートを使用。

ミルクベースのもものプリンの中にアクセントに
クラッシュしたコンポートが入っています。



桃の繊細な甘さを感じる優しい味にコンポートのツブツブした食感が
楽しめます。


マンゴープリン&もものプリン、
これからの季節にピッタリのスィーツです♪


渋谷・東急フードショーに
5/26〜6/1期間限定ショップを出店します。
マンゴープリン&桃のプリンも販売いたします。

この機会に是非ご賞味ください☆